Willkommen in der Pfarre Kematen / Piberbach
Ein herzliches "Grüß Gott" auf der Homepage der Pfarre Kematen. Es freut uns, dass Sie sich für unsere Pfarre interessieren. Sie haben Anregungen oder Wünsche? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Ihre Pfarre Kematen.
Mittwoch 09:00
Freitag 19:00
Samstag Vorabendmesse 19:00
1. Sonntag im Monat 08:00
übrige Sonntage 09:30
Neues in unserer Pfarre!
13. Okt. 2019

Am Sonntag, 13. Oktober starteten wir unser KIWO-Jahr mit dem Thema "Jesus findet seine Jünger".
Jesus machte sich auf die Suche nach Freunden, um gemeinsam mit ihnen von Gott zu erzählen.
Als er zum See Genezareth kam, ruderte er mit Petrus hinaus, um Fische zu fangen.

Gemeinsam mit den Kindern spielten wir mit Figuren, einem Boot und einem Fischernetz, die Geschichte nach, die wir zuvor hörten.
Zum Schluss kamen noch die selbstgebastelten Fische ins Netz.

Wir freuen uns schon auf die nächsten Kinderwortgottesdienste am Sonntag, 10. November sowie am 8. Dezember jeweils um 9:30 Uhr im Martinshof.

Daniela, Karin, Katharina, Martina und Regina

Weitere KIWO-Termine: 9. Februar, 8. März

21. Sep. 2019

21. September 2019
im Martinshof

Es sind alle Kinder ab der Erstkommunion eingeladen mit uns den Nachmittag zu verbringen!
nähere Informationen unter "Unsere Gruppen" - "Jungschar"