Willkommen in der Pfarre Kematen / Piberbach
Ein herzliches "Grüß Gott" auf der Homepage der Pfarre Kematen. Es freut uns, dass Sie sich für unsere Pfarre interessieren. Sie haben Anregungen oder Wünsche? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Ihre Pfarre Kematen.
Mittwoch 09:00
Freitag 19:00
Samstag Vorabendmesse 19:00
1. Sonntag im Monat 08:00
übrige Sonntage 09:30
Neues aus unserer Pfarre!
12. Nov. 2017
Einen ganz besonderen Gast durften wir beim KIWO im November begrüßen: Ein Zwergpony mit einem Kindergartenkind als heiliger Martin überraschte uns beim heurigen Martinsspiel des KIWO-Teams!

03. Sep. 2017
Weil in den letzten Jahren keine Jungschar zustande gekommen ist und wir das sehr schade gefunden haben, entschlossen wir uns für einen Neustart. Wir, das sind Verena Pöll, Teresa Raxendorfer, Viktoria Pöckl, Michaela Oberlehner, Franziska Blaimschein, Magdalena Gallistl und David Oberlehner, möchten alle Kinder ab der Erstkommunion zum Jungscharstart am 7. Oktober 2017 von 16 bis 18 Uhr im Martinshof recht herzlich einladen. In der Jungschar erwartet die Kids ein abwechslungsreiches Programm von actionreichen Nachmittagen bis hin zu entspannenden Besinnungsstunden. Ausflüge stehen natürlich auch auf dem Programm.