Willkommen in der Pfarre Kematen / Piberbach
Ein herzliches "Grüß Gott" auf der Homepage der Pfarre Kematen. Es freut uns, dass Sie sich für unsere Pfarre interessieren. Sie haben Anregungen oder Wünsche? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Ihre Pfarre Kematen.
Mittwoch 09:00
Freitag 19:00
Samstag Vorabendmesse 19:00
1. Sonntag im Monat 08:00
übrige Sonntage 09:30
Neues aus unserer Pfarre!
03. Sep. 2017
Weil in den letzten Jahren keine Jungschar zustande gekommen ist und wir das sehr schade gefunden haben, entschlossen wir uns für einen Neustart. Wir, das sind Verena Pöll, Teresa Raxendorfer, Viktoria Pöckl, Michaela Oberlehner, Franziska Blaimschein, Magdalena Gallistl und David Oberlehner, möchten alle Kinder ab der Erstkommunion zum Jungscharstart am 7. Oktober 2017 von 16 bis 18 Uhr im Martinshof recht herzlich einladen. In der Jungschar erwartet die Kids ein abwechslungsreiches Programm von actionreichen Nachmittagen bis hin zu entspannenden Besinnungsstunden. Ausflüge stehen natürlich auch auf dem Programm.

11. Jun. 2017
Die KMB Kematen an der Krems hat anlässlich des Vatertages am Sonntag, 11.Juni 2017 Väter und Kinder nach dem Gottesdienst zum Vater-schafft‘s-Test eingeladen. Väter und Kinder haben sich rasch im Schatten der Kirche rund um die Tische versammelt und die Fragebögen ausgefüllt, in denen es darum geht, möglichst viele Übereinstimmungen zwischen dem Wissen der Väter über ihre Kinder und der Kinder über ihre Väter zu finden.