Willkommen in der Pfarre Kematen / Piberbach
Ein herzliches "Grüß Gott" auf der Homepage der Pfarre Kematen. Es freut uns, dass Sie sich für unsere Pfarre interessieren. Sie haben Anregungen oder Wünsche? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Ihre Pfarre Kematen.
Mittwoch 09:00
Freitag 19:00
Samstag Vorabendmesse 19:00
1. Sonntag im Monat 08:00
übrige Sonntage 09:30
Neues in unserer Pfarre!
19. Feb. 2021

Liebe Pfarrgemeinde,

Messfeiern sind aktuell unter strengen Auflagen erlaubt. Die detaillierten Regelungen findet Ihr hier.
27. Jän. 2021

Leider konnte die diesjährige Dreikönigsaktion nicht wie geplant stattfinden.
Aus Sicherheits- und Organisationsgründen haben wir uns entschlossen, heuer keine Hausbesuche zu machen. Um Euch trotzdem die „Frohe Botschaft“ und den Segen zukommen zu lassen, haben viele fleißige Helfer die Sternsinger-Post kontaktlos zu Ihnen nach Hause gebracht.
Ebenso haben wir uns etwas ganz Besonderes für Euch überlegt und extra ein Sternsinger-Video für euch aufgenommen.

Wir möchten hiermit DANKE sagen, für Ihre Spende via Zahlschein oder Ihrer Direktspende in der Kirche oder im Pfarrbüro. Jeder Euro hilft Armut zu bekämpfen!