Willkommen in der Pfarre Kematen / Piberbach
Ein herzliches "Grüß Gott" auf der Homepage der Pfarre Kematen. Es freut uns, dass Sie sich für unsere Pfarre interessieren. Sie haben Anregungen oder Wünsche? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Ihre Pfarre Kematen.
Mittwoch 09:00
Freitag 19:00
Samstag Vorabendmesse 19:00
1. Sonntag im Monat 08:00
übrige Sonntage 09:30
Neues in unserer Pfarre!
28. Sep. 2022

Auch unsere Kinderwortgottesdienste (KiWos) und Familienmessen gehen wieder los😊. Bereits am 9. Oktober lädt das KIWO-Team zum ersten gemeinsamen Kinderwortgottestdienst. Beginn ist wie gewohnt um 09.30 im Martinshof.

Zwei Wochen später - also am 23. Oktober - starten wir dann auch mit unseren Familienmessen. Die erste Feier wird vom Brandner-Chor umrahmt und endet mit einem von der Goldhaubengruppe organisierten Pfarr-Café!

Wir freuen uns auf regen Besuch!
27. Sep. 2022

Hurra! Die Jungschar startet wieder. Wir treffen uns zum ersten Mal am 8. Oktober um 15.00 im Martinshof. Weitere Infos findet Ihr hier in der Einladung!