Willkommen in der Pfarre Kematen / Piberbach
Ein herzliches "Grüß Gott" auf der Homepage der Pfarre Kematen. Es freut uns, dass Sie sich für unsere Pfarre interessieren. Sie haben Anregungen oder Wünsche? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Ihre Pfarre Kematen.
Mittwoch 09:00
Freitag 19:00
Samstag Vorabendmesse 19:00
1. Sonntag im Monat 08:00
übrige Sonntage 09:30
Neues in unserer Pfarre!
01. Dez. 2020

Es ist heuer leider nicht möglich, dass der Nikolaus der Pfarre die Kinder zuhause besucht.
Die Nikolausfeier kann aber im Familienkreis stattfinden.

Nikolausfeier für zuhause (PDF)

Übrigens: Ab Samstag spricht der Nikolaus über YouTube zu den Kindern!
27. Nov. 2020

Das Team der KFB- & KMB-Eggendorf (© Margot Brucker & Andrea Henriette Felber) gestaltete einen Wegbegleiter durch den Advent, den wir auch Euch gerne zur Verfügung stellen möchten. Der Wegbegleiter stimmt dich mit verschiedenen Texten auf die besinnliche Zeit ein. Vier Impulse, einer für jeden Adventsonntag, stehen als Begleiter durch die Adventzeit zur Verfügung. Das KFB- & KMB-Team Eggendorf, Hubert, Erich und Ernst wünscht auf diesem Weg, allen eine besinnliche Adventzeit und ein frohes Weihnachtsfest.