Florian Altmüller (Tel.:0664-3803418)

Wir Ministranten freuen uns nicht nur auf das Mithelfen bei unseren kirchlichen Feiern, sondern auch auf viele lustige, gemeinsame Aktivitäten in unserer Mini-Stunde (ca. jeden 3. Samstag Nachmittag nach der Jungscharstunde)

Auf Euer Kommen freuen sich P. David und Florian!!

Michaela Oberlehner (Tel.:0650-8390315)

Alle Kinder ab der Erstkommunion sind bei uns herzlich eingeladen gemeinsam zu spielen, Ausflüge zu machen, Freundschaften zu knüpfen oder einfach Spaß zu haben. Wir treffen uns dazu in 1 - 2 mal im Monat am Samstag.

Kinderwortgottesdienst
Roswitha Amatschek (Tel.:0699-81385673)

Jeden 2. Sonntag im Monat, außer in den Monaten Juli, August und September, treffen wir uns um 9.30 Uhr im Pfarrheim. Mit Geschichten aus der Bibel, Rollenspielen und Liedern möchten wir Kindern das Leben und Wirken von Jesus näherbringen und sie dafür begeistern.

Zum „Vater unser“ ziehen wir dann in die Pfarrkirche ein, um dann die Messe mit der Gemeinde weiterzufeiern.

In unsere Gottesdienste kommen Kleinkinder und Kinder bis zur 4. Klasse Volksschule. So sind wir schon zu einer familiären Gruppe zusammengewachsen, freuen uns aber über jeden, der mal zu uns reinschnuppern möchte.

Unser Team bilden zehn Frauen:

Regina Altmüller,  Roswitha Amatschek, Martina Blaimschein, Andrea Gammer, Karin Keplinger, Katharina Rösner, Alexandra Schatzl-Gruber, Andrea Tuller, Margit Zehetner und Martina Zendorfer.

Jede von uns bringt ihre Talente und Vorstellungen in die Vorbereitung und dann auch in die Durchführung der Gottesdienste ein. So entstehen immer wieder tolle, bereichernde Sonntag-Vormittage.

Vielleicht haben wir nun dein/euer Interesse geweckt, und wir sehen uns beim nächsten Kinderwortgottesdienst?

Wir vom Team würden uns sehr freuen

Kath. Männerbewegung
Josef Pfaffenbauer (Tel.:0680-5508645)

Die KMB ist die größte Männerorganisation mit ca. 16.000 Mitgliedern in Oberösterreich und engagiert sich vor allem für die  Begleitung von Männern in ihren verschiedenen Lebenssituationen .

Kath. Frauenbewegung
Irene Machgraber (Tel.:0680-1318267)

Die KFB unterstützt Frauen,  ihre Persönlichkeit im religiösen, gesellschaftlichen und individuellen Bereich zu entfalten. Dazu bieten wir zahlreiche Veranstaltungen und Aktionen an.