Aktuelles aus unserer Pfarre
Aktuelle Corona-Regeln (gültig seit 07. Februar 2021)
19. Feb.

Liebe Pfarrgemeinde,

Messfeiern sind aktuell unter strengen Auflagen erlaubt. Die detaillierten Regelungen findet Ihr hier.

Sternsingeraktion 2021- Danke für Ihre Unterstützung
27. Jän.

Leider konnte die diesjährige Dreikönigsaktion nicht wie geplant stattfinden.
Aus Sicherheits- und Organisationsgründen haben wir uns entschlossen, heuer keine Hausbesuche zu machen. Um Euch trotzdem die „Frohe Botschaft“ und den Segen zukommen zu lassen, haben viele fleißige Helfer die Sternsinger-Post kontaktlos zu Ihnen nach Hause gebracht.
Ebenso haben wir uns etwas ganz Besonderes für Euch überlegt und extra ein Sternsinger-Video für euch aufgenommen.

Wir möchten hiermit DANKE sagen, für Ihre Spende via Zahlschein oder Ihrer Direktspende in der Kirche oder im Pfarrbüro. Jeder Euro hilft Armut zu bekämpfen!

Neue Rahmenordnung der Österreichischen Bischofskonferenz
28. Dez.
Die neue Rahmenordnung gilt von 28.Dezember bis 17. Jänner 2021.
Kirchen bleiben für das persönliche Gebet offen.
Öffentliche Gottesdienste sind abgesagt.

Weihnachten feiern in unserer Pfarre
17. Dez.

Liebe Pfarrgemeinde!

Aufgrund der aktuellen Corona-Beschränkungen kann das Weihnachtsfest heuer nicht in der gewohnten Form stattfinden. Das heißt jedoch nicht, dass wir nicht dennoch in Würde und Freude die Geburt unseres Herrn Jesus Christus feiern können. Statt der traditionellen Kindermette laden wir Euch heuer ein: macht Euch auf den Weg zur Krippe!